theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年10月29日 星期四

公司概况

广东兴成铝业有限公司创建于1990年,座落在铝材之乡清远,地处珠江三角洲腹地,媲临港澳,交通便捷,商客如云。我厂是生产铝合金建筑用材及各种工业用材的厂家。自建厂投产以来,励志图新,不断进步,迄今为止,已发展成为集熔铸、挤压、氧化、电泳、染色、喷涂、氟碳、木纹铝材,不锈钢、铝合金门窗安装及加工于一体的企业。我厂具有的技术设备,年产量可达4--5万吨。产品严格按照GB/T5237-2008标准生产,并通过ISO9001:2008国际质量体系认证,产品品质得到可靠保证。

产品有60多个系列6000多种规格的建筑及工业型材,广泛涉及门窗、幕墙、家具、灯饰、电器、机械等行业。产品品质具有机械性能好、几何尺寸、色泽均匀、光洁度好、耐腐蚀等优点,产品销售网络覆盖各地,并出口东南亚、澳洲及西非地区,深受用户喜爱。 兴成铝业积多年铝型材生产管理经验,拥有一批素质高,技术好的管理人员,这是“兴成”的竞争基础,也是品质的保证。

我厂倡导“以人为本”的管理模式,积极发挥员工的能动性、创造性力争将产品和服务真诚的宗旨,与各界朋友携手合作,共同创造品质的“兴成华美、新升”牌铝材。

总裁致词

各经营销商和广大客户,热烈欢迎你们莅临我清远市兴成铝业有限公司。

  我本人范有纯于上世纪90年代初先后在佛山市南海区创办了两间铝型材厂。分别是佛山市南海区大沥永成铝型材有限公司和佛山市南海大镇兴华铝型材厂。经过20多年的铝型材生产、研究。本着务实创新的创业。得到各界人士的鼎力支持与配合,使得本人有更大的信心和动力于2011年开始组建成立一家更具规模的铝型材生产基地:清远市兴成铝业有限公司。该公司占地面积100多亩,集铸造、挤压、氧化、电泳、喷涂、木纹、隔热型材等全覆盖的生产基地。清远市兴成铝业有限公司在社会各界人士和全体兴成人的共同的努力下,于2014年2月顺利开业。

  我公司聘请铝型材生产线设计的公司设计安装、配套有国内外的生产设备。25吨熔炼炉5套、650T至3000T的挤机16台。氧化、电泳、喷涂、穿胶绕活胶、木纹等全部设备,生产能达至60000吨1年。

  我公司凭着创办企业20多年铝型材研发、生产、销售经验,本着务实、发展创新、共赢的经营观念,引入有多年大型铝型材厂工作管理经验的有28人,招聘大专以上学历的干部有38人。目前拥有各类人才及员工300多人。预计容纳员工600多人。

  现我公司主要经营销售“兴成华美”牌型材以及工业型材。本着务实经营、诚信为本的宗旨。我诚邀各新老客户以及各界朋友携手经营“兴成华美”牌铝材,共同打造出一个品牌


详细信息
主营行业: 相关有色金属,铝板,铝型材,铝带,铝箔,铝管,铝棒,铝铸锻件,铝合金制品
公司模式: 制造商 公司主页: www.xc-alu.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 袁良春 先生
  • 位: 销售经理
  • 话: 086-18127200100
  • 机: 18316811110
  • 真: 0763-3152699
  • 箱: 1103345678@qq.com

推荐系列

  • 资质公示 广东兴成铝业有限公司 地址: 清远市清城区石角镇有色金属加工制造业基地南兴路6号
  • 管理入口
  • 客服微信
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版